Молитва чтоб бросить курить видео

Молитва чтоб бросить курить видео

Вот и настал тот день, когда ты взялся за себя и решил бросить курить.

Но как это сделать, если никакие пластыри и жвачки не помогают? Не отчаивайся, мы знаем, как ты можешь справиться с этим! Ведь, как известно, молитва – это самый лучший инструмент для достижения своих целей.

А если тебе не хватает веры в свои силы, то мы подготовили для тебя особенное видео.

Ты узнаешь, как правильно молиться, чтобы отказаться от этой вредной привычки.

Готов к переменам в жизни? Тогда давай начинать!

УЗНАТЬ КАК

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

Бросил курить моментально! Молитва чтоб бросить курить видео. Я знаю! Смотри что делать

Молитва чтоб бросить курить видео

Курение – это серьезная проблема, которая негативно влияет на здоровье человека. Однако, бросить курить не так просто, как кажется на первый взгляд. Многие люди пробуют различные методы, но безрезультатно. В такой ситуации помощь может оказать молитва.

Молитва – это обращение к Богу с просьбой о помощи и поддержке. Она может помочь не только в решении духовных вопросов, но и в борьбе с вредными привычками, такими как курение. В этой статье мы рассмотрим молитву, которая поможет бросить курить, а также видео, которое поможет вам настроиться на правильный лад.

Молитва

Молитва – это инструмент, который поможет вам обратиться к Богу с просьбой о помощи в борьбе с курением. Она может быть произнесена в любое время- Молитва чтоб бросить курить видео — СЕРВИС, в любом месте. Главное – это вера и искренность. Вот пример молитвы, которая поможет вам бросить курить:

«Господи, я знаю, что курение – это грех и вредно для моего здоровья. Я прошу тебя, помоги мне бросить эту вредную привычку. Дай мне силу и мотивацию, чтобы не поддаваться искушению. Помоги мне понять, что курение – это не только вредно для моего здоровья, но и для моей души. Помоги мне понять, что я могу жить полноценной жизнью без курения. Аминь».

Видео

Видео – это отличный способ настроиться на правильный лад и получить дополнительную мотивацию. В интернете можно найти множество видео, которые помогут вам бросить курить. Одним из таких видео является «Молитва для броса курения» на канале «Церковь Иисуса Христа». В этом видео проповедник рассказывает о том, как молитва может помочь в борьбе с курением. Он также произносит молитву, которая поможет вам бросить курить.

Заключение

Бросить курить – это нелегко, но возможно. Молитва – это инструмент, который поможет вам обратиться к Богу с просьбой о помощи в борьбе с курением. Она может быть произнесена в любое время, в любом месте. Главное – это вера и искренность. Видео – это отличный способ настроиться на правильный лад и получить дополнительную мотивацию. В интернете можно найти множество видео- Молитва чтоб бросить курить видео — ЖЕЛЕЗНАЯ ГАРАНТИЯ, которые помогут вам бросить курить. Не отчаивайтесь и не бойтесь обратиться за помощью к Богу. Он всегда готов помочь.

https://telegra.ph/Kak-pri-klimakse-prinimat-vitamin-e-v-kapsulah-07-17

https://telegra.ph/Mozhet-li-byt-adneksit-pri-klimakse-07-17

09:53
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...